A
Agneau (gigot ou épaule) 7 heures
Alcool de menthe
Aligot
B
Bugnes (ou oreillettes) boulangerie de St Jean
Brochettes de magrets au miel et au soja
Brochette de canard au sésame
Bouchées croquantes potimarron gingembre pistache
C
Cake
Cake aux noix et aux pommes
Clafouti aux cerises
Coquilles Saint Jacques aux pommes
Confiture (ou crème) de marrons
Curry de lottes aux pommes
Chapon farci au foie gras
Crozifflette
Caillettes
Cari de poulet
Canard gras
Crevettes au gingembre
Capuccino châtaigne pain d'épice
D
E
F
Foie gras
Fricassée de langouste aux girolles
Farci poires et pistaches
Farce pour le porcelet farci de Lili
G
Gigot d'agneau (ou épaule) 7 heures
Gâteau marbré
Gaspacho
H
I
J
K
L
Lasagnes aux crevettes sauce aux herbes
M
Muffins
Mi-cuit au chocolat
Magret de canard en croute aux graines de sésame
N
Navarin de loup et langoustines
Naan
O
P
Paëlla
Pantin
Pâte à beignets (salée)
Poulet au wisky
Pâte à crêpes
Poulet en crapaudine
Pâtes aux artichauts et calamars
Q
Queue de langouste au vin d'Arbois et aux morilles
R
Riz pilaf au curry
S
Saint Jacques aux pommes
Soupe de moules à l'orange et au safran
Soupe au fromage (et au chou) Aveyronaise
Saint Genis
Souris d'agneau
Sucettes jambon sésame
T
Transformation canard gras
Tomates séchées
Terrine de canard aux raisins
Tarte aux pommes et aux raisins
U
V
Verrines de tomates, concombre et féta
Vin de noix
Vin d'Hysope
Vendanges
W
X
Y
Z