750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2008 4 19 /06 /juin /2008 06:30
Pour 4 personnes :

4 tomates
1 concombre
200g de féta
Huile olive
Jus de citron
Tabasco pour tomate
Worchestire sauce
pignons de pin torréfiés
menthe
basilic

Temps de préparation : 15 minutes
Pas de cuisson

Commencez par peler les tomates et coupez la chair en petits dés.
Pelez le concombre, l’évidez et le couper en petits dés.
Détaillez la féta en petits morceaux
Pour l’assaisonnement, mélangez de l’huile d’olive, du jus de citron, du Tabasco et de la worchestire sauce.
Répartir cette sauce sur :
- les tomates et ajoutez du basilic ciselé
- le concombre et ajoutez des pignons de pin torréfiés et la menthe ciselée
Montez la verrine en intercalant tomates, concombre, féta


RETOUR A LA LISTE DES RECETTES
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
On recopie un peu de recette on ne sera pas si elle seront avant con les essaye on est jamais bien conseiller !!!!!!
Répondre