19 juin 2008
4
19
/06
/juin
/2008
06:30
Pour 4 personnes :
4 tomates
1 concombre
200g de féta
Huile olive
Jus de citron
Tabasco pour tomate
Worchestire sauce
pignons de pin torréfiés
menthe
basilic
Temps de préparation : 15 minutes
Pas de cuisson
Commencez par peler les tomates et coupez la chair en petits dés.
Pelez le concombre, l’évidez et le couper en petits dés.
Détaillez la féta en petits morceaux
Pour l’assaisonnement, mélangez de l’huile d’olive, du jus de citron, du Tabasco et de la worchestire sauce.
Répartir cette sauce sur :
- les tomates et ajoutez du basilic ciselé
- le concombre et ajoutez des pignons de pin torréfiés et la menthe ciselée
Montez la verrine en intercalant tomates, concombre, féta
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4 tomates
1 concombre
200g de féta
Huile olive
Jus de citron
Tabasco pour tomate
Worchestire sauce
pignons de pin torréfiés
menthe
basilic
Temps de préparation : 15 minutes
Pas de cuisson
Commencez par peler les tomates et coupez la chair en petits dés.
Pelez le concombre, l’évidez et le couper en petits dés.
Détaillez la féta en petits morceaux
Pour l’assaisonnement, mélangez de l’huile d’olive, du jus de citron, du Tabasco et de la worchestire sauce.
Répartir cette sauce sur :
- les tomates et ajoutez du basilic ciselé
- le concombre et ajoutez des pignons de pin torréfiés et la menthe ciselée
Montez la verrine en intercalant tomates, concombre, féta
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